В голове

В голове идут дожди.
Тёплым яблочком согретым
Пало слово из души,
Нарумяненное летом.
 
Тонкий стебель опустил
Всю фиоль свою на плечи...
День скончался, был он мил,
Не дожил до нашей встречи.
 
Кто Сентябрь? Проходи,
Не задерживай на входе,
В голове идут дожди,
Вторя, вторя непогоде.