Город

Город пропитан пылью,
Здесь даже летом мрак.
Сказка не станет былью,
Если не понял - дурак.
 
Планов коктейль смешает
Любое начало дня!
"Южный комфорт", дружище,
Сделай - ка для меня.
 
Между жарой и пеклом,
В дышле асфальта день,
Став уже в десять пеплом,
Ждёшь свой обед и тень.
 
Вечер навис. С работы -
Еле живой домой,
Вдруг, позабыв заботы
Где - то на мостовой,
 
Будешь стоять и плакать,
Острой прошит иглой -
Запах газонокоса,
Только представь, живой!
 
 
23.08.18