МИРАЖ

А была ли любовь, оказалось
наше счастье миражом.
Так бывает, просто чувства
иногда, как костер перегорают.
Подкинуть дров, чтобы не угас
любви костер.
Реанимировать никак нельзя,
когда сгорают сердца до тла.
Пустая затея, теряется зря
только время....