Люди рождены для полёты

Люди рождены для полёты
Люди рождены для полёта,
Их сущность просит летать,
Не в холодных крыльях самолёта,
А на крыльях своих, способных поднять.
Мы стали забывать, кем раньше были,
Стали забывать о культуре своей,
О том, как раньше любили,
О том, как летали с ним или с ней.
Однако, стали мы слепы и бескрылы
Спустя несколько лет,
Утратили бывшие силы,
Потеряны крылья, больше их нет.
Лишь немногие ещё летят по ночам,
Прилетают к любимым,
Лишь для мгновения чтобы быть там.
Прячутся они от жестоких людей,
Прячут крылья во тьме смуглых ночей,
Ведь люди жесткие летать тоже хотят,
Но умеют крылья только отрезать.
Очнись, оглянись кто есть ты,
Поимей не корыстные и чистые мечты,
Любовь настоящую обрети,
Вместе с ней на крыльях счастье к цели лети.