здесь нет тебя...

Здесь нет тебя, здесь нет, а жаль!
Спой мне сентябрь про февраль.
Раскрой мне тайны своих грёз.
Позволь мне помечтать всерьёз!
 
Твой листопад, тот звездопад...
А я смеялись в невпопад.
А я не знала, что решить,
Ведь ты вернуться не спешил.
 
Моя любовь осталась там,
В том феврале разбилась в хлам!
Здесь нет тебя, здесь нет, а жаль.
Вернись, вернись ко мне февраль...