ушли, ушли воспоминания...

Ушли, ушли воспоминания
Оставив в сердце пустоту.
Ещё одно, одно признанье,
Повергнет мысли в суету.
 
Забылись старые печали.
Открылись новые пути...
О чём с тобой вчера мечтали
Сегодня просто не найти.
 
Сегодня снова всё сначала!
Начнётся день, пройдёт рассвет...
Так жизнь моя ты пробежала!
Оставив только седой след...