сегодня сидим мы с тобой, наслаждаемся летом.,.

сегодня сидим мы с тобой, наслаждаемся летом.,.
Сегодня сидим мы с тобой, наслаждаемся летом.
И песня ручья шелестит по траве луговой.
Сегодня нас горы укутали солнечным светом,
Чтоб отдохнуть от реальности нам с тобой.
 
Родник заманил нас своей безмятежностью.
Луга подарили букеты цветов.
Мы так увлеклись неизведанной нежностью...
Как хорошо, что на свете есть всё же любовь!
 
Года и заботы я в речку холодную выкину.
Забуду про осень, что в сердце однажды вошла.
Мы вместе и эту бесценную истину
Хочу я хранить всем невзгодам на зло!!
 
А годы летят и не скрыться от этого.
Но всё же мы часто мечтаем продлить
Прекрасное, светлое, чистое, вечное
Желание нам на Земле этой жить...