Человек

#simpocent21
 
Внешне изъяны,
Но в душе идеал.
Да, не очень красив,
Но сердцем он добр.
 
Он всем помогает,
Если даже не просят его,
Но сам в беду попадёт,
Помощи не попросит он.
 
Не суди человека
Только лишь внешне.
На себя посмотри
Да с другой стороны.
 
Он улыбается быть может,
Через силу, а в душе...
 
А в душе пустота да печаль
И на сердце от ран боль.
Но не скажет об этом ведь он,
Он - настоящий человек!
 
Он жизнь повидал,
Словно на войне побывал.
Родных он терял, страдал
И силы в себе находил, скрывал.
 
Он не избалован тугим кошельком,
Он знает цену вещам и во всём.
И никогда он сам не отдаст
Того, кто дорог ему, он не предаст!