Осенняя печалька

#simpocent21
 
Осенняя печалька.
 
Осень. Дождь. В ожидании тебя
Я стою и жду не дыша.
Осень. Дождь,
Ну когда же ко мне ты придёшь.
 
Лишь жёлтые листья
Об осени скажут
И только дожди
Осень нам покажут.
 
На улице слякоть
И дома один я сижу.
В ожидании чуда,
Что увижу тебя, но...
 
Но вижу я лишь одно,
Как капля дождя бьёт в окно
И камнем падает вниз,
Словно слеза стекает из глаз.
 
Осень. Дождь. Когда ты придёшь
И обнимешь меня, поцелуешь.
Осень. Дождь. Я остался один,
Сам по себе, в любви я един...