Она спит

#simpocent21
 
Ты её сейчас не буди,
Она устала и спит.
Ты её сейчас не буди,
Лучше тихо уйди.
 
Она устала за весь день,
Но не от работы своей,
А от любви и мечтаний о ней.
 
Она спит, устала очень,
Трудилась весь день
И осталась ни с чем.
 
Ей лишь отдохнуть
Надо немного
И вновь или же снова...
 
Она спит. Ты её не буди,
Даже если за окном дожди,
Погоди, не буди, дай отдохнуть...
 
Она спит. Ты её не буди...