НА ПАРАДЕ ПОБЕДЫ
Шли по Москве представители свастики
Мимо штандартов своих низложенных.
Эту «сверхрасу» вели автоматчики,
Как и положено. Так и положено.
Если разум с цепи срывается –
Значит, суровое нужно лечение.
Как вам по Площади Красной шагается?
Может, пришло, наконец, просветление?
Нет, не нация шла сражённая,
Ведь не народы вершат преступления;
Шла фашизма суть прокажённая.
К людям имеет ли отношение?
Красная Площадь. Брусчатка строгая.
Символ Великой Русской Истории.
Бредёт понуро толпа убогая –
«Высшие» в практике, а не в теории.
© 2014
Свидетельство о публикации №114022710724