Страх

Страх – вместе с ветром надул паруса.
Страх – липким потом покрыл небеса.
Страх – ураганом, лавиной в горах.
Страх – мелкой дрожью на леерах.
 
Страх – на чужих околеть пустырях.
Страх – в неизвестных исчезнуть морях.
Страх – так немного отпущено сил.
Страх – получить, то, чего не просил.
 
Страх – потерять очертания берега.
Страх – вдруг понять – «это снова Америка».
Страх – перед суммой иных величин.
Страх – что не плыть, не осталось причин.
 
 
21. 09. 2018