Не должна страдать

Бензин преступно дорожает,
А вместе с ним и вся еда.
Но ситуация такая-
Не что иное, как беда.
 
Конечно власти убеждают:
Здесь трудно что- то поменять,-
Элита наша воровская
Конечно не должна страдать!