Благодетель

Договорились, что под вечер
Она придёт к нему домой.
Он понимал, что эта встреча
Нужна конечно ей самой.
 
Она вошла и сразу села,
Расставив ноги, на диван,
Что было откровенно смело,
Поскольку небольшой изъян
 
В её одежде обнаружил:
Под юбкой не было трусов,
Цветок любви смотрел наружу,
И не хватает даже слов,
 
Чтоб описать его стремленье
Получше цветик сей узнать.
Она ж без всякого стесненья
Тотчас дала ему понять,
 
Что может сразу без сомненья,
Раз на последнем вираже,
Пойти навстречу вожделенью,
Каким охвачена уже.
 
Он это выполнил успешно,
Как только смог в неё войти.
Что делать, если все мы грешны
И жить не можем без любви?
 
Она при этом застонала
И прошептала, чуть дыша:
" Мне мужа, к сожаленью, мало,
Ведь я в постеле хороша."