Фонтан в дожде ...

Фонтан в дожде ...
Фонтан в дожде ...как это мило,
добавим солнышка , и всё неотразимо ,
стою в восторге тихом , рот открыв ,
сей мир великолепен - он красив !!!
 
Река в дожде ...тонули капли ,
но не трагедия то ....вряд ли .
Это единство , притяжения законы ,
они и на духовном уровне знакомы .
 
В дожде асфальт , цветы и настроение ,
в дожде природы бархатное пение -
её наполненная доверху копилка ,
от засухи души моей прививка .