Ты осени это скажи...

Ты осени это скажи...

Аудиозапись

Ты разведён , и я - одна , тебя не знавшая .
Ты огорчён ... а я , средь всех , тебя признавшая ,
глаза в глаза ...рука в руке и вечер тёплый тот ,
я помню всё до мелочей ...и наших душ полёт .
 
Года , года ... а та слеза , что по щеке ползла ,
не верила в твои слова и так права была .
Твои цветы , словно "прости " я каждый год держу ,
ты осени это скажи , а я без них смогу ...
 
Не говори мне о любви - ею всю жизнь жила !
Да , я сказала - " Уходи ", - но там она ждала -
Она , твой сын , твоя семья - всё , что так дорого ,
ещё люблю ... но в сентябре уже не холодно .