А ПЛЮС Б

А ПЛЮС Б
А плюс Б – остальное не важно, и как ты не назови,
Я не стану за скобками множить проблемы – они внутри.
Успокойся, остынь, не срывайся в биномы, память и C'est La Vie,
Не ищи оправданий.
 
Это так же банально, как то, что «за нами уже пришли»
Можем спрятаться, драться, бежать, но за скобками лабиринт.
Нам не будет пощады за глупость, пусть хлещет адреналин -
Этот выбор цианист.
 
Торопиться, успеть, выжигая желанием нервность дня,
Утоляя безумие, звёзды, срывая, до хруста мять.
Взмыть на пике, рыдая от передоза, луну подмяв,
Слушать жажду дыханий…
 
Но, когда перестанут отбрасывать тени шаги назад
Ты уступишь сомненьям, что рай, это тот же, по сути, ад.
И придёт одиночество, виски, а может денатурат
И молчанье на грани.