Гулять

Темно.
Так славно воздух пахнет небом,
И мне,
Тебе,
Где бы ты небыл,
Или была,
Без разницы на всё на это,
На эту цепь огней фонарных
И на конец холодный лета
В карманы прячусь от ответа
И медленно бреду.
Пиная листья не со злости,
Так хорошо что нету трости
И узелка в который кости
Свои бы я сложил
И жил бы себе тихо жил
В лесах
Дорогах
И на скалах
Был бы счастливым без обмана
Достану руки из карманов
И мысли из дыры той самой
В которую летел так долго
Теперь я тут ну и что толку
Что толку то что в прошлом снилось
Тут время за меня со всем простилось
Ко мне вопросов нет
Ответов тоже
Ни счастье ни печаль ни гложет.
Ну и чуднО.
Темно.
Так славно воздух пахнет небом,
И мне,
Тебе,
Где бы ты небыл,
Или была,
Нет разницы на всё на это,
На эту цепь огней фонарных
И на конец холодный лета
В карманы прячусь от ответа
И медленно бреду.