Память

Встречаю осень снова в собственном соку,
Встречаю томность в тёмном остром маринаде,
Хотел бы сильно я бежать к твоей прохладе,
Хотел,но к счастью или сожалению не могу.
 
Пускай не тронет твоё сердце боли память,
Пускай тебе не снятся больше эти сны,
Случилось так, что вскоре ляжет снега замять,
На осень. И пролежит там до весны.