Ей

Висит луна
Под нею крыши
Блестящей жестью катят вниз
Такое чувство будто дышит
Луна лучами через них
На них сорвётся ночь густая
Звеня цепями из оков
Одна моя, одна родная
Миллиардом крыльев мотыльков
Снова на них передаю молчание
Минувших дней уставшей розою
Живи лишь в радость,не в отчаяние
Цвети и пой иными прозами