Спасибо!

Спасибо ! Спасибо и прощай!
Я Тебя отпускаю, дорогая.
Спасибо за счастливые дни,
У меня теперь будет другая.
 
Спасибо! Ты научила ценить
Все, что есть у меня в настоящем.
И оглядываясь назад
Я не смог бы сказать «я несчастен».
 
Я счастлив, что мы с тобой
Хоть на мгновение были вместе.
Мы делили слезы и радость,
Но ты в другом теперь месте.
 
Ещё раз спасибо, родная!
Я желаю любви и счастья.
Отпускаю и прощаю тебя,
Освобождаю себя.