Снова тебе

Моя дорогая, я скучаю по тебе.
Моя дорогая, я ищу тебя по всей земле.
Хочу видеть тебя наяву, а не только во сне.
Но без тебя я, словно слепой, скитаюсь во мгле.
 
Я обещал жить с другой и забыть о нас.
Но вопреки моему желанию, ты всегда в моих мечтах.
Обещал улыбаться каждому дню, похоронив тебя.
Но мечусь из угла в угол, будто укусила страстей змея.
 
Моя дорогая, я не знаю как быть.
Я потерял аппетит и не могу пить.
Каждый вечер закидываюсь виски или вином,
Они стекают во внутрь и возвращаются, как ком.