Яд

Я злюсь , ненавижу и плачу,
Не верю в нашу удачу.
Мне страшно, о мой свет,
Только скажи мне "привет ".
 
Расскажи как дела у тебя.
Меня вот укусила змея.
От яда ее я погибаю.
Что делать мне с этим ? Я не знаю .
 
Яд по телу всему разошёлся,
Губы немеют, я долго боролся.
Руки и ноги отказывать стали,
А в голове воспоминания восстали.
 
В галлюцинациях моих ты
Оживила все наши мечты.
И вот мы идём по мосту смеясь,
А здесь по дороге не торопясь.
 
А здесь с высоты полёта птицы...
Листаются дальше наши страницы.
Все дальше и дальше, я уже потерялся.
Свет мой, я совсем без тебя остался ?...