Ты мне по-прежнему дорог

Ты мне по-прежнему дорог.
Прости за эти слова,
Но горечью наполняется сердце ,
Увидев тебя.
 
Я помню все наше светлое,
Незабвенное и незаметное.
Во тьме ночи хрупкое
В лучах солнца уютное.
 
Я не знаю как описать то,
Что живет внутри .
И стих кажется глупостью,
Прости.
 
Ты мне по-прежнему дорог,
Прости за эти слова.
Но мне как-то неуютно
Без тебя.