Трус

Так режет сердце
При упоминаниях о тебе
В книгах, в словах.
В рассказах наших
Общих друзей,
В моих снах.
 
Так хочется плакать,
Уткнувшись в подушку
От бессилия, от боли.
Не знаю, что дальше и как,
Куда смотреть
И какие выбрать дороги.
 
Ты словно трус убежал, исчез,
Боясь нашей встречи,
Пересечения взглядов.
А может ты возненавидел меня,
Насмотрелся мыльных, старых,
Надоедливых сериалов.