Сохрани меня в себе

Сохрани меня в себе...
Даже если грозы будут,
Даже если в темноте
Потеряться суждено тебе,
Сохрани меня в себе.
 
Сохрани меня в себе...
Даже с новою любовью,
А может даже не одной,
По пути домой к себе
Сохрани меня в себе.
 
Сохрани меня в себе...
Целуя страстно, обнимая,
Своё сердце предлагая,
Другую к церкви подведи,
Но меня ты сохрани.
 
Сохрани меня в себе...
И на своём закате жизни
В завершающей мольбе,
Взывая к роковой судьбе....
Сохрани меня в себе.