С.С.С.

Мой свет , что затмевает твои горящие лучи ?
Скажи...
Что закрывает яркий лик твой?
Я знаю, ты как никто другой живой.
 
Мой свет, я буду петь тебе, пока я не охрипну ...
Скрипку ...
Возьму я в руки инструменты и сыграю,
Тебе это понравится , я точно знаю.
 
Мой свет, прошу , не молчи о своей боли.
Соли
Не буду сыпать я на обожженные места,
А поцелую нежно в твои сладкие уста.