Морской дождливый пейзаж

Идёт черноморский
Тропический дождь,
Смывая сок с листвы.
В каплях дождя
Овалы хурмы.
Ветер и шторм.
Даже собаку
Не выгнать на пляж.
Налей себе кофе,
На кровать ляжь,
Наслаждаясь морским,
Дождливым пейзажем.
 
8 сентября 2018 года; г. Сочи, пос. Каткова щель