Субтропический ливень

Идёт субтропический ливень.
Капли дождя падают
На листья инжира.
Капли дождя стекают
По листьям бананов.
В саду тишина,
Лишь шёпот дождя
И волнение моря.
 
7 сентября 2018 года; г. Сочи, пос. Каткова щель