Через века я примчусь к тебе

Через века я примчусь к тебе
На серебряной, тусклой звезде.
Через века я примчусь к тебе,
Рассказать о своей судьбе.
 
Как встречала других расскажу,
Как дарила верность тому, кого не люблю.
Не люблю тебя - всем твержу.
Но себе это не докажу.
 
Я не знаю, что будет в ответ:
Слова любви или просто "привет".
Встретим мы вместе рассвет?
Как было назад много лет ?
 
Я пришла к тебе через века.
Я любила всегда лишь тебя.
Наши судьбы сплетены на века.
Это наше проклятие и наша беда.