Море и дождь

Не хочу выходить из дома.
Море закрыто ливнем-дождём.
Тучи над лесом огромным кОмом
Горы поливают жидким серебром.
 
Даже у собаки выходной сегодня.
Она спит на кухне, лапы сложив.
Пальмы бананов - аттракцион водный.
Шумный на пляже моря прилив.
 
8 сентября 2018 года; г. Сочи, пос. Каткова щель