Так нельзя любить

Мне страшно , так нельзя любить:
Ночами Бога , дьявола молить
О нашем счастье и любви
И нашей вечной красоты .
 
Когда в разлуке - слезы лью
И мысли в голове верчу
Про твои нежные, сильные руки
И сладкие-сладкие, вкусные губы .
 
Когда с тобой - душа поёт,
И рвётся птицею в полет
Все выше выше в небо, в космос!
И слышу я свой громкий возглас:
 
"Тебя люблю до смерти я!
Ох .... так нельзя любить... нельзя..."