Поездка

Еду, как будто, в ад.
Иногда фонари вдалеке горят,
В купе почему -то гаснет свет,
Уже давно спит мой старый сосед.
 
Поезд шатает то туда, то сюда.
Люди молчат, поглотила их мгла.
Даже в окне одна чернота.
Черти ли там ? Или просто беда ?
 
Конечная станция, если будет,
Покажет куда едут все люди.
Еду я с ними ? Или один ?
Найду на все я много причин .