Встреча

Мы скоро увидимся,
С нетерпением жду.
Объятия свои для тебя я храню.
Но слезы тоски предательски льются.
Ведь я к тебе не могу прикоснуться.
Но скоро мы снова воссоединимся.
Мы будем как прежде вместе ложиться,
Мы будем друга бесить - не беда!
Любовь без этого ведь ерунда.