Вернешься ли...

Солнце, ты опять зашло .
И я не знаю вернёшься ли ты снова.
Когда наступит твой рассвет?
Когда услышу тёплое «привет»?
 
Когда растают снег и лёд,
А зима уйдёт навеки?
Когда весна наша придёт ?
Когда мы будем счастливы как дети?
 
Я видел солнечный твой лучик,
Когда ты заходило.
Хотелось мне кричать : постой!
Обнять тебя, Светило.
 
Я ослеп и никогда не выдастся момента
Увидеть тебя, милое мое.
И любить я тебя буду
Пока жив ещё.
 
Мне хотелось бы кричать на весь мир «я люблю тебя»!
Пусть услышит это каждый.
Но зачем мне голос терять,
Если не услышит самый важный.