Пой

Господи , дай мне сильный,
Бархатный голос, чтобы петь
О моей горькой , счастливой любви.
 
Чтобы люди чувствовали это зерно,
Чтобы они думали - это моё
Прошлое и настоящее.
Пой же громче, молчащая!