Что это?

Твою любовь
Мне не нужно доказывать бесконечно.
 
Ты думаешь,
Я маленькая дурочка?
Ну конечно.
 
Но я боюсь
Твоих чувств ко мне
И своих к тебе.
 
Иногда
Мне хочется спрятаться, прижавшись к тебе.
 
Что это:
Любовь или дружба?
Важно или ненужно?
 
Я знаю только,
Что ты в моей душе.
И от стихов не легче мне.