Художник Сентябрь!!!

Душой я осенью болею,
Когда природа
........ увядает…
И капли золота
....... роняет
В старинном парке
на аллею...
 
Пейзажи дивной красоты
Сентябрь рисует акварелью…
На жёлтом фоне
рядом с елью
Рябина
в бусинках
...... росы…
 
*** 14.09.18