Кружится лист

Опять нас Осень оставляет…
И сердца ритм пошёл
на сбой…
Мы многоточья
……… расставляем,
Когда в словах
нечёткий
строй!
*
КружИтся лист
…….. в аккордах
вальса…
Он открывал
Осенний бал…
А голос скрипки
выделялся --
Он песню грусти
………. напевал…
 
*** 16.09.18