Излечит Вечер... (акро)

К*ак быстро время
пролетело!!!
Р*ассвет распутал
............. темноту...
О*на была красивой
телом,
К*ак крокусы в её
саду!!!
 
У*сталый День опустит
плечи...
С*виданьем вновь
излечит
....... Вечер!!!
 
***