Я не хочу расставаться с тобой.

Я не хочу расставаться с тобой.
Я знаю, будет другой.
Будет весёлый, прекрасный,
Но не ты, мой ласковый.
 
Мое солнце, ты для меня одно.
Живое, родное, ко мне близкО.
Я боюсь тебя потерять.
Повторяю опять и опять.