Выбирай, не выбирай...( 9 сентября День выборов )

Выбирай, не выбирай...( 9 сентября День выборов )
Кто там трётся у корыта,
Под названием Казна...
Свиным рылом вся изрыта
Наша бедная страна...
Хоть Россия вечно свята,
Но досталась ворам !?
Всё забрали "демократы";
Нас загнали всех в Бедлам...
Вновь феодальные стандарты;
Ремни по туже затяни...
Для них копейки- миллиарды;
Нам до зарплаты считай дни...
Не нужно ни каких опросов !
Воров и жуликов- долой !
Метлою гнать Единоросов !
Большой, поганою метлой !
Исчезла в справедливость вера;
Как можно так цинично врать ?!
А начинать надо- с премьера;
От власти срочно отлучать !
Себе создали земной рай;
Такой нам даже не приснится...
Хоть выбирай- не выбирай ,
А у руля всё те же лица !!!