Года летят...

Года летят...

Аудиозапись

Года летят, а сердце плачет...
Кто с сединой, меня поймёт!
Она пусть душу нашу скрасит-
Дорогу к счастью подаёт!
 
Пусть наши дети улыбнутся
И седину любви поймут...
Пусть в душу нашу окунутся-
Тропою мудрости пройдут!
 
Любите жизнь, её напевы!
Любовь украсит нашу жизнь
И сладки будут все припевы,
Ведь жизнь- один лишь миг!