Радуйтесь!

Радуйтесь!
Радуйтесь минутам,
радуйтесь мгновеньям.
Прожитым как-будто
в тех стихотвореньях.
 
Радуйтесь моменту,
радуйтесь привычке.
Лайку в вашу ленту,
поздравленьям - в личку!
 
Радуйтесь и другу,
радуйтесь детишкам.
По второму кругу
вычитанным книжкам.
 
Радуйтесь невзгодам,
ждите испытаний.
Дарят с каждым годом
блок воспоминаний.
 
Радуйтесь победам,
даже неудачам.
Ведь назло всем бедам
станем мы богаче!
 
Радуйтесь здоровью,
завтрашним пробежкам.
Тем, что "малой кровью"
организм поддержат.
 
Радуйтесь погоде,
солнышку в зените.
В некотором роде
им не повредите!
 
Ведь природа рада
нам всем - её детям.
Грустными не надо
быть на белом свете!!!