Рвану...

Рвану...
Рванул бы лихо, только позовите,
в далекий город, местность, край, село.
В сию минуту номер наберите,
я буду счастлив, значит повезло!
 
Увидеть новый горизонт глазами,
пройтись по старым улицам пешком.
И подышать одной Вселенной с Вами,
чтобы от счастья сразу к горлу ком!
 
И любоваться красотой пейзажа,
сиянью солнца из-под хмурых туч.
И если обнаружится пропажа,
Вы не волнуйтесь, еду в Красный Луч!