Не стесняйтесь, люди, своих чувств!

Не стесняйтесь, люди, своих чувств!
Не стесняйтесь, люди, своих чувств,
будь то радость или слезы счастья.
Даже если посещает грусть,
отвечайте весело: "Ну, здрасьте?!".
 
Когда с сыном за руку идешь
и дочурка "Папа" кликнет мило.
Не всегда слова ты подберешь,
детская любовь - большая сила!
 
И родителей за всё благодарить
и дарить тепло им неустанно.
Их любовь нам помогает жить
и оберегает постоянно!
 
И жена, когда ты далеко,
"Я скучаю" в трубку тихо скажет.
В те минуты очень не легко,
не поймет тоски душевной гаджет.
 
Мы немного знаем о себе,
проявляя чувства малых порций.
Улыбнитесь, радуясь судьбе,
ведь заложен в нас вулкан эмоций!