Был я в гостях у одной малознакомой девицы...

* * *
Был я в гостях у одной малознакомой девицы,
И совратила меня эта негодница в блуд.
Я на рассвете уже вновь на нее взгромоздился,
Чтоб машинально свершить тягостный акт половой.
Вряд ли уместно самцу вновь начинать это дело,
Если проделал его за ночь раз десять уже.
С ужасом понял я вдруг: этот заезд бесконечен,
И обругал сам себя за неуместную прыть.
В этот отчаянный миг я ощутил с удивленьем:
Кто-то щекочет слегка голые пятки мои,
Пальцы босых моих ног кто-то легонько кусает…
И преисполнился тут я возбужденьем таким,
Что моментально свое выполнил черное дело,
Ну а потом и еще – без перерыва почти.
Мощью своей поразил я боевую подругу,
В чем этой мощи секрет – я ей не стал говорить,
Хоть и заметил: в постель серый котенок забрался
Ну и решил поиграть голыми пальцами ног.
Так в подсознанье мое врезалась эта щекотка,
Что без нее мне любовь пресной казалась уже.
Честно признаюсь: с тех пор я не могу без котенка,
Пару котят приобрел я в переходе метро.
К дамам теперь я хожу только с котятами в сумке,
Как бы желая развлечь даму посредством котят.
Пальцами ног шевелю я, оказавшись в постели,
И привлекают котят эти движенья мои.
И начинают они пальцы покусывать нежно,
С ними бороться шутя, шерсткой ступню щекотать.
Важно котят не спугнуть, соединяясь с подругой,
И продолжать шевелить пальцами в ходе любви.
Я достигаю тогда неимоверных восторгов,
Да и подруга в себя долго не может прийти.
Жаль, что котята резвы и легкомысленны крайне,
Что-то их вдруг отвлекло – ну и пропала любовь.
Сумрачный кот пожилой будет надежней, пожалуй;
Пусть он давно охладел к детским забавам котят,
Но если смазать ступни густо утиным паштетом,
То, недоверчивый, к ним вскоре приблизится кот.
Лакомство с нежных ступней слизывать он начинает,
И начинает мужать мой прихотливый приап.
Шероховатый язык, пятки мои полируя,
Делает втрое острей все ощущенья любви.
Правда, довольно чудно смазывать пятки паштетом,
Это ведь целый процесс, трудно его утаить.
Да и что толку таить – вкусного духа не скроешь,
Значит, хозяйка кота четко должна понимать:
Друг ее – русский поэт, стало быть, тронутый малость,
И у поступков его нет объясненья вообще.
Коль объяснений она все же начнет домогаться,
То взбеленится поэт, с бранью расквасит ей нос
И удалится, забрав из холодильника водку
И пожилого кота тоже с собой прихватив.