Новичок

Где-то в стране далёкой,
там, где всегда туманы,
заняты грязной склокой
подлые интриганы.
Принцип отнюдь не новый -
всех разделяй и властвуй,
ради чего готовы
мир разорвать на части?
 
Тех, кто не ходит строем,
ставят они на место...
"Факты? Мы их устроим -
будет всё честь по чести!
Что бы придумать ныне,
чтобы не пустячок,
скажем, что вы повинны,
впарим вам "Новичок"! ".
 
Кровь леденящий случай -
гибель двух хомячков...
целям намного лучше -
промахи новичков.
Ох уж и наследили!
Как говорят, без слов...
"Здесь (на заборе) были
Васечкин и Петров".
 
Может и хайли лайкли,
знать бы ещё на кой
так, чтобы без утайки...
Просто - развод тупой.
Случай отнюдь не крайний,
не умеряют прыть.
Повод прищучить найден,
санкциям путь открыт.