Маня меня, уста в уста...

Маня меня, уста в уста она, смеясь, поцеловала,
Сбылись мечты, мы с ней на ты, как мне для счастья надо мало!
О встрече речь и не велась, всё вышло вроде бы случайно,
По речке стлалась серость-мгла, мы выпили по чашке чаю...
Играл оркестр "Полонез", шлепками воду били плицы,
И проплывали мимо нас огни окрестностей столицы.
Светила полная Луна, мерцая, в небе звёзды гасли,
Я думал, сидя у окна - всё происходит не напрасно...