Пятница - пьяница

Шутка .
Рот голове покоя не даёт ,
всё время что -то пьёт .
Нос мыслями чихает .
Уши только слышат ,
как горло :
дык - дык - дык .
Всё ясно , понеслось -
господствует кадык .
Понятно - пятница .
Дожил , мужик .
Жена , не надо ...
пятиться .
Налей , ему .
Ведь до понедельника - то
время...
вжик .